هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم بمنتدى النجم مصطفى مزهر نتمنى لكم اسعد الاوقات مع تحيات ادارة المنتدى

 

 طريقة عمل المعكرونة بالبشامل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
● ادارة المـــوقــــع ●
admin


المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 02/08/2010

طريقة عمل المعكرونة بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المعكرونة بالبشامل   طريقة عمل المعكرونة بالبشامل Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 5:16 am


المقادير:
كيلو معكرونة
-2/1 كيلو لحم مفروم
-6معلقة دقيق
-4معلقة
سمن
-2/1كيلو
لبن
-2كوب طماطم
-فلفل الوان(احمر-اصفر)
3بيضات


الطريقة
: تسلق
المعكرونة-ثم يتبل الحم بالبصل والملح والفلفل والبهارات و توضع
على
الناروبعدالنضج يوضع عصير الطماطم على العصاج (الحم المفروم)ويترك
حتى
تسبك(تنضج) يخلط الحم مع المعكرونة ويضاف الية الفلفل المقطع (قطع
صغيرة)وتقلب
-البشامل (يوضع السمن على النار ثم الدقيق ويقلب حتى يصبح لون
اصفر ثم
يضف البن ويقلب حتى يصبح القوام متجانس ويترك حتى يبرد ثم يوضع
البيض
ويقلب جيدا نقوم باحضر المعكرونة والعصاج وقطع الفلفل وقليل من
البشامل
وتخلط الجميع مع بعض جيدا وتوضع فى صنية متوسطة مدهونة بالسمن
ويوضع
فوقها البشامل وتوضع فى الفرن مدة ساعة وتقدم ساخنة بالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mostaphamezher.yoo7.com
 
طريقة عمل المعكرونة بالبشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الاسرية :: ||¬ ,. مطبــخ مصطفى., » •-
انتقل الى: