1- تتبل نصف الفرخة بالملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون وعصير الليمون. 2- يتم حشوها بالحشو المكون من الأزر الأبيض الجاهز + اللحمة المفرومة المعصجة + الشبت والكزبرة والزبيب والمكسرات. 3- تلف الفراخ وتوضع فى الفرن لمدة 30 دقيقة، تكون بعدها جاهزة للتقديم.
1- يسوى الأرز فى ماء الزعفران. 2- توضع الزبدة فى وعاء جديد على النار. 3- يضاف الثوم ثم الجمبرى ثم الكاليمارى ثم الفراخ ثم اللحمة ثم الاستاكوزا ثم الكابوريا. 4- ثم يضاف الملح والفلفل الأبيض والبهارات ثم الفلفل الألوان ثم يوضع فى طبق كبير على وجه الأرز ويقدم كطبق جانبى.
1- توضع البطاطس المسلوقة فى وعاء. 2- يوضع عليها الفلفل الأخضر ثم يقلب مع زيت الزيتون والملح والفلفل الأبيض. 3- توضع عليها قطع التونة وشرائح الأنشوجة على الوجه ثم توضع الفاصوليا المسلوقة على الوجه. 4- يوضع بعض البقدونس المفروم على الوجه الخارجى وتقدم كنوع من السلطات القيمة والمغذية جدًا.
1- يوضع الخس فى وعاء السلطة ثم يوضع الفلفل الألوان فالجزر ويقلب. 2- يوضع الكاليمارى الحلقات ثم الجمبرى المسلوق والمبتل بالخل والليمون والكمون. 3- يوضع السمك ثم الملح والفلفل الأبيض ثم الكمون ثم عصير الليمون ثم يوضع الخيار والطماطم على الأجناب ويرش الشبت على الوجه. ---------------
admin ● ادارة المـــوقــــع ●
المساهمات : 166 تاريخ التسجيل : 02/08/2010
موضوع: رد: 4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه الأحد أغسطس 08, 2010 5:57 am